情深深深几许

我的口味比较杂嘿嘿。除了峰哥外,所有的角色对我来讲都是原创。就酱

今天看微信上明星权利榜里写青云志第三季的事情,据说欢瑞还会接着拍,不过峰峰是不太可能接了。

不知道心里是啥滋味。我其实是因为张小凡才掉进李易峰这个大坑里的,我对小凡有种不一样的情感。

其实蛮希望可以多看看李易峰版的小凡,但我知道峰峰不接第三部才是最好的选择。

诛仙被拍成这样真的是无力吐槽,一手好牌打得稀烂

对了,今天在B站看了一位大大剪的厉凡--画地为牢

真的是跪着看完的

台词都剪出来了,我怀疑之前看到的是假的青云志,这才是正版好嘛!

故事情节非常饱满,有起有伏,中间我好担心好担心会BE,还好最后HE了,治愈了我

表白李易峰的演技,小凡和鬼厉真的完全不同,神态呀动作呀区分度很高。小凡即使穿着鬼王宗的衣服,也是少年感十足,鬼厉则一身沧桑。

据说我峰哥拍的时候经常上午是小凡,下午就是鬼厉,好精分哦么么哒

感谢李易峰出演了张小凡和鬼厉,给了有才的大大们那么多素材,让我能看到那么多小凡鬼厉不同的故事

日常表白李易峰啦啦啦,不知道能爱你多久,但我能保证爱你的每一天都是全心全意!

评论(1)